卡尔玛中国启用全新零件防伪技术

卡尔玛新闻稿  2016年12月12日

为了进一步提升卡尔玛服务品质,自2016年12月19日起,卡尔玛中国将启用新版零件防伪标签。

新版防伪标签具有四层防伪技术,使用目前世界上最先进的超微离子语音防伪技术,能更全面地保护您的消费者权益。新版防伪标签简单易操作,使用手机扫描二维码即可查验购买卡尔玛零件的真伪。

具体查验方式

在每一个卡尔玛售出的原厂正品零件标签的右下角,都贴有一个新版防伪标签。刮开涂层,获取整个防伪二维码。然后拿起您的手机扫描二维码,关注“卡尔玛港口机械”微信公众号,在微信公众号窗口点开防伪查询,再次扫描二维码,即可获得零件真伪的验证信息。

新版防伪标签启用的同时,旧版防伪标签将停止使用。但已售出或仍在流通中的旧版防伪标签仍可通过原来的方式,即登录卡尔玛官方网站www.kalmar.cn查询。

卡尔玛中国区供应链经理 周燕芸

电话:+86 021-5866 6658 vivian.zhou@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com