卡尔玛将交付一批越野正面吊至北美

卡尔玛新闻稿,2017年11月16日

卡尔玛与北美一家主要物流供应商签订了一项合同,提供10台卡尔玛越野集装箱装卸设备(RTCH)。该批设备能够在野外崎岖地形灵活处理集装箱,起升能力高达29吨。此项订单已录入卡哥特科2017年第四季度订单,计划于2018年第二季度开始交付。该批设备将成为客户主要的重型设备。订单价值近1000万欧元。

位于德克萨斯州Cibolo的卡尔玛越野设备中心,已经生产超过1300台越野正面吊设备,并销往全球各地。此次计划交付的新型越野正面吊采用了卡尔玛G代驾驶室和先进软件,并提供了应对恶劣作业环境的杰出装卸能力。配备了欧四等级认证的发动机和属具以确保起吊载荷能力,并提供四轮驱动和转向系统,越野正面吊将为客户带来生产力的飞跃。除此之外,卡尔玛广泛经销商和服务网络为客户提供全面支持,这一开创性的合作关系让卡尔玛为石油和天然气市场提供了颠覆性的集装箱处理解决方案。

卡尔玛RT中心销售总监  William Mott

william.mott@kalmarglobal.com

卡尔玛中国市场部负责人  吴尹

电话:+86 755 2602 4812  wynne.wu@kalmarglobal.com