卡尔玛赢得澳大利亚ACFS港口物流公司车队解决方案订单

卡尔玛新闻稿,2018年8月8日

卡尔玛赢得澳大利亚集装箱货运服务公司(ACFS)订单,为其在阿德莱德,弗里曼特尔和墨尔本的运营中心提供卡尔玛流机车队解决方案,该订单包括3台DCG100空箱堆高机和2台DRG450正面吊。此订单已录入卡哥特科2018年第二季度。

ACFS是澳大利亚最大的私营集装箱物流运营商,在仓储、运输和货运物流方面拥有广泛的知识和经验。ACFS公司遍及澳大利亚各地并靠近港口的战略位置,致力于在澳大利亚范围内为客户提供全程上门的集装箱货运服务。

卡尔玛车队解决方案为客户提供车队租赁业务和卡尔玛最高标准的维护和服务,将设备停机时间减至最低从而满足货物高效运输需求。客户每月支付固定的服务费用,即可享受卡尔玛提供的从运营到账单的全套稳定的预测服务。卡尔玛推出此项变革性方案,旨在为客户提供便利,充分体现卡尔玛以客户为中心的服务原则。卡尔玛负责管理车队运营,而客户则专注于自身的核心业务。

大约一年前,ACFS开始和卡尔玛一起探讨其运营需求。为了更好地了解客户,卡尔玛在对其运营方式进行分析之后,提出了一系列提高现场效率和安全性的建议,如提高第二轨道线的起升能力,加高空箱堆高机驾驶室以优化驾驶员视野,从而提高工作环境的安全性。

ACFS总经理Tim Holmes表示:“卡尔玛的车队解决方案让我们不必再担心设备故障和停机时间,因为这些问题都得到了很好的解决和充分的保障。卡尔玛全套维护租赁解决方案让我们能专注于核心业务,即为客户提供一流的集装箱货运服务。”

卡尔玛澳大利亚流机事业部总监Michael Wahab表示:“ 卡尔玛在澳大利亚和太平洋地区拥有强大的销售网络。我们赢得这一订单的关键是我们可以承诺在市场内提供更快的交付时间。我们充分理解并最终提供给客户真正需求的设备和服务。卡尔玛车队解决方案根据客户自身业务需求定制设备,从根本上帮助客户解决了困扰已久的一系列难题。

卡尔玛中国销售总监 唐恕
电话:+86 186 8877 0734  alex.tang@kalmarglobal.com

电话:+86 755 2602 4812  wynne.wu@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2017年,卡哥特科实现总销售收入大约33亿欧元,并拥有约11000名员工。卡哥特科的B股在Nasdaq Helsinki有限公司上市,股票代码为CGCBV。www.cargotec.com