卡尔玛再次赢得长期合作伙伴弗吉尼亚港混合动力穿梭机新订单

卡尔玛新闻稿,2019年10月23日

卡尔玛将向美国东海岸稳步发展中的弗吉尼亚港提供25辆混合动力穿梭机。此项订单是2017年双方所签合同的后续订单。该价值2300万美元的订单已录入卡哥特科2019年第三季度,计划于2020年7月底完成交付。

新设备将交付至弗吉尼亚港最大的码头——诺福克国际码头(NIT),该码头可处理大西洋贸易中最大的货船。新一代卡尔玛混合动力穿梭机采用稳定耐用的新型驱动方式,上门架和吊具配备全新设计的电气系统,电控箱布局空间更大,并标配LED工作灯。

弗吉尼亚港自2015年8月起开始使用卡尔玛混合动力穿梭机。专业且经验丰富的卡尔玛本地技术团队及种类齐全的零配件本地库存为该港口提供支持和服务。

NIT正由跨运车式码头转型至全自动轨道式起重机(ASC)码头,新款穿梭机将在这一过程中发挥重要作用。转型后,NIT将能够有效提高集装箱堆垛密度,并能够处理更大型船只。

“卡尔玛穿梭机助力NIT取得进一步的转型发展并满足弗吉尼亚港不断增长的吞吐量需求,”弗吉尼亚港务局首席执行官兼执行董事John Reinhart表示,“这批穿梭机是混合动力设备,有助于我们减少燃油消耗、降低排放并提高运营的整体可持续性。卡尔玛的服务水平很高,我们与卡尔玛建立了长期合作伙伴关系,并一直将卡尔玛视为环保解决方案的创新者。”

“在过去的两年中,公司与卡尔玛就该项新技术的研发进行了十分密切的合作。” 技术与项目部高级副总裁Rich Ceci表示,“我们对卡尔玛的能力充满信心,该团队非常出色,他们的执行力让人印象深刻。”

卡尔玛美洲公司销售副总裁Troy Thompson表示:“卡尔玛非常高兴可以与弗吉尼亚港务局建立合作伙伴关系,卡尔玛混合动力穿梭机高效节能环保,能够提高弗吉尼亚港务局的集装箱装卸能力。驻弗吉尼亚州本地服务团队的奉献和投入,对于再次取得订单至关重要,在职培训和全程支持确保车队的正常运行时间达到90%乃至更高,不断超越客户预期。”

卡尔玛中国方案销售总监  唐恕

wynne.wu@kalmarglobal.com

wynne.wu@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2018年,卡哥特科实现总销售收入大约 33 亿欧元,并拥有约12000名员工。卡哥特科在赫尔辛基证券交易所上市,股票代码为CGCBV。www.cargotec.com