卡尔玛将交付印度尼西亚地区首台环保正面吊

卡尔玛新闻稿,2019年7月26日

卡尔玛与芝卡朗港口签订合同,将交付印度尼西亚地区的首台环保正面吊。此项订单已录入卡哥特科2019年第二季度订单,计划于2019年7月完成交付。

芝卡朗港口是一个公共内陆港口,位于大雅加达的东部走廊地区。该港口通过航运合作伙伴提供的多式联运提单,为周边产业提供直接的进出口运输服务。卡尔玛于20世纪80年代正式进入印度尼西亚市场,在过去几十年间,与当地经销商PT. Indo Traktor Utama公司合作,为客户提供卓越的本地服务和战略支持。

“我们对所购买的卡尔玛环保正面吊非常满意,也很期待能够利用该设备减少日常运营中的油耗。这样不仅能节省成本,还可以改善我们的工作环境。我们相信,该设备带来的双重效果将进一步促进我们的业务发展和可持续性发展,同时也完美契合了我们践行绿色运营的使命。”芝卡朗港口的码头运营商PT. Cikarang Inland Port的董事总经理Benny Woenardi表示

“此项订单延续了我们与芝卡朗港口之间的长期合作关系,旨在帮助他们实现业务目标。卡尔玛很荣幸能够成为芝卡朗港口的合作伙伴,助力他们达成减排目标,共同创造可持续的未来。我们将继续为客户提供最好的服务,降低对地区环境所造成的影响。”卡尔玛南亚及东南亚地区代理副总裁Elvina Chua表示

卡尔玛环保正面吊于2018年推出,作为卡尔玛环保系列产品之一,旨在确保客户绩效的同时,降低油耗和排放。卡尔玛环保正面吊可为操作人员提供更为流畅的驾驶体验,从而提升生产效率和安全性。

卡尔玛中国方案销售总监  唐恕

电话:+86 186 8877 0734 alex.tang@kalmarglobal.com

电话:+86 755 2602 4812 wynne.wu@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2018年,卡哥特科实现总销售收入大约 33 亿欧元,并拥有约12000名员工。卡哥特科在赫尔辛基证券交易所上市,股票代码为CGCBV。www.cargotec.com