卡尔玛新型重叉进入美洲市场

卡尔玛新闻稿,2015年10月9日

卡尔玛于2015年10月7日在北美休斯顿散杂货运输展(Breakbulk Exhibition)上发布了广受好评的重型叉车。卡尔玛DCG180-330重型叉车,起重能力为18-33吨,于今年2月成功在欧洲发布。新型重叉可应用于重型货物装卸领域,树立了高生产力低成本的新基准。

此款重叉可满足客户提高安全性、工作表现和降低运营成本的要求。EGO驾驶室提供了驾驶员高可见度,低噪音、符合人体工程学以及环保的驾驶环境,也是目前为止最佳机车驾驶环境。

驾驶员可选择三种不同的驾驶模式,每一种模式都可根据不同类型的应用满足运作需求。“强力”模式可每小时增加移动吨量。“常规”模式可以平衡力量和经济。如果运营成本的价值高于作业表现,则优先选择“经济”模式,与之前的型号相比,新型DCG180-330重叉可减少15%的燃油消耗。

卡尔玛叉车事业部销售总监Peter Olsson表示:“我们非常看重并期待着新型重叉在美洲的发布。卡尔玛DCG180-330在欧洲广受好评,简而言之,产品的卓越表现已超出客户预期。”

Peter Olsson还总结道:“新型重叉为生产力和低成本运营设立了新标准。就本质而言,设备的投资回报率高,而这也是卡尔玛一直坚持的设计理念。好事传千里,新型重叉早已经引发美洲市场的热切期待。此款叉车将使用于油业、码头、钢铁业和重型制造业,我们对其未来的成功充满信心。”

卡尔玛叉车事业部销售总监  Peter Olsson

电话:+17 8522 91131 peter.olsson@kalmarglobal.com

卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2014 年,卡哥特科实现总销售收入大约 34 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在 NASDAQ OMX Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。 www.cargotec.com