卡尔玛发布更高效、更可靠及更低运行成本的新型空箱堆高机

卡尔玛新闻稿,2016年11月14日

卡尔玛在慕尼黑集装箱装卸站发布了一款新型空箱堆高机。新设备的宣传口号是“超出您的期望”,表明此款产品承诺不仅满足客户的需求,更能超出客户的期望。

卡尔玛在过去的30年已成功交付了近10000台空箱堆高机,其中数千台堆高机直至今日也在正常运转。基于出色的耐用性、可靠性和完善的本地服务网络,90%的卡尔玛客户表示愿意再次采购卡尔玛空箱堆高机。

新型DCG 80-100空箱堆高机是基于客户调查与研究而制造。客户列出了堆高机三个最重要的要求:高生产力、高可靠性(更少的停机时间)和低运行成本。DCG 80-100空箱堆高机正是基于这些要求设计,它不仅能满足以上所有需求,更提供了前所未有的功能选择。

新型堆高机可以提供单箱和双箱多种型号,起重能力分别为8吨、9吨、10吨。驱动、起升高度、吊具、作业能力和一系列安全配置选项(包括倒车警报、自动灭火、酒精锁、胎压监测和辅助照明等)都能根据实际需求选配。

新型堆高机配有顶尖的EGO驾驶室,先进的人体工程学设计、更宽广的视野以及可升降的座椅都大幅度提高了驾驶员舒适性。DCG空箱堆高机减少每一次移动的成本,在实现高生产力的同时,真正降低运行成本。新设备的保养间隔也有所延长,更易维护。新型空箱堆高机将配有SmartFleet程序,这是一款设备监测和优化工具,可以更轻松地分析作业数据,提升效率和生产力。

卡尔玛销售及市场总监Alf-Gunnar Karlgren表示:“新型空箱堆高机能为客户提供更多帮助,也能帮客户节省更多。它们是目前市场上最可靠和稳健的设备,与竞争对手相比,它能提供更长的运行时间和更低的运行成本。这些优点再加上卡尔玛空箱堆高机在市场上较高的二手价格,意味着DCG 80-100空箱堆高机是目前市场上最保值的设备。”

卡尔玛销售及市场总监  Alf-Gunnar Karlgren

电话:+46 372 37 8098 alf-gunnar.karlgren@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com