卡尔玛赢得上海国际港务(集团)股份有限公司15台流动机械订单

卡尔玛新闻稿,2018年8月17日

2018年5月,卡尔玛赢得上海国际港务(集团)股份有限公司订单,为其提供15台流动机械解决方案。该订单包括4台卡尔玛集装箱正面吊和11台卡尔玛空箱堆高机。此订单已录入卡哥特科2018年第二季度,并计划于2018年第三季度完成交付。

上海国际港务(集团)股份有限公司(后称上港集团)成立于2005年,是全国最大的港口股份制企业。2017年,上港集团货物吞吐量达7亿吨,集装箱吞吐量突破4000万标准箱,是世界首位的综合性港口。其主要经营范围为集装箱码头业务,散杂货码头业务,港口物流业务和港口服务业务。过去14年来,该公司致力于为客户提供高效高品质的货运服务,已形成了包括码头装卸、仓储堆存、航运、陆运、代理等服务在内的港口物流产业链。

新采购的设备将加入上港集团现有卡尔玛车队,未来,近百台由卡尔玛正面吊、空箱堆高机、叉车和码头牵引车组成的车队将继续支持上港集团及其各码头的集装箱装卸、仓库业务。稳定可靠的卡尔玛设备也将用于处理该集团的危险品运输业务。

卡尔玛正面吊性能卓越,经久耐用,设备高度的灵活性是集装箱搬运和工业应用解决方案的理想之选,可最大化客户的生产力,帮助客户实现业务长足发展。卡尔玛正面吊驾驶室符合人体工学设计,室内视野开阔,驾驶员可以轻松操控驾驶室的一切,大大提升工作效率和工作环境安全性。此外,卡尔玛正面吊具有多种型号和选装可供选择,客户可根据自身需求定制解决方案。

卡尔玛空箱堆高机性能先进,帮助客户提高码头运营和业绩。卡尔玛空箱堆高机配备久经验证的部件,设备运行时起升速度快,油耗低,排放少,振感小,可保障生产力。所有日常检查和检修点都能从地面上或从设备各侧轻易接触到,方便简单快速的执行保养任务,从而大大降低了维护成本,提升设备可用性。

卡尔玛中国区客户管理部负责人唐恕表示:“我们非常高兴赢得上港集团订单。上港集团每日货物和集装箱处理设备需求大,而卡尔玛的正面吊和堆高机能够有效提高货物和集装箱的搬运效率,切实解决客户的需求。此次能够再次和上港集团达成合作,我非常感谢客户对卡尔玛品质的信赖,也期待和上港集团的继续深入合作。”

卡尔玛中国销售总监 唐恕
电话:+86 186 8877 0734 alex.tang@kalmarglobal.com

电话:+86 755 2602 4812 wynne.wu@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2017年,卡哥特科实现总销售收入大约33亿欧元,并拥有约11000名员工。卡哥特科的B股在Nasdaq Helsinki有限公司上市,股票代码为CGCBV。www.cargotec.com