卡尔玛电动叉车助力巴西Sagres公司提升运营成本效益及环保绩效

卡尔玛新闻稿,2020年1月9日

卡尔玛将向巴西主要物流运营商Sagres提供6台全电动叉车,合同还包括在2020至2021年期间为其提供另外16台电动叉车。此项订单已录入卡哥特科2019年第四季度订单,计划于2020年第一季度完成交付。

​Sagres主营海运代理、仓储、货物装卸、设备租赁及其他工业服务等港口物流服务。该公司在巴西南部的三个主要港口运营——里奥格兰德物流码头(TLRG)、佩洛塔斯物流码头(TLP)及瓜伊巴物流码头(TLG),并为拉丁美洲第二大纸浆及纸张制造商Compañía Manufacturera de Papeles y Cartones(CMCP)的运营提供支持。此外,Sagres还为CMPC位于瓜伊巴市的纸浆及纸张生产厂提供服务。

Sagres订购的新设备包括4台轻型及2台中型电动叉车。轻型叉车将在瓜伊巴工厂运行,中型叉车在里奥格兰德港运行,6台设备都将使用铅酸电池技术。

卡尔玛轻型电动叉车的性能可与柴油叉车媲美,此外还可实现零排放、零噪音、零震动。设备排障迅速、易于维修。卡尔玛中型电动叉车基于成熟的G代平台制造,不仅能够降低碳排放量、节约燃油成本,还可提供卓越的动力及性能。

卡尔玛电动叉车均配备了符合人体工学的EGO驾驶室,具有可调节的控制面板、方向盘、座椅及优越的视野,可带来超凡的驾驶体验。

Sagres技术总监Lucio Pires表示:“这一新型电动叉车能够助力我们减少运营对环境造成的影响,提高成本效益,改善工作环境。高效节能的解决方案在行业中愈发重要,我们的合作伙伴卡尔玛在这方面始终走在行业前沿。”

卡尔玛拉丁美洲区销售及服务副总裁Erika Barbosa表示:“卡尔玛提供行业领先的创新解决方案,致力于助力客户提升业绩、解决其改善物料生态效益及货物装卸运营效率的需求。我们为拉丁美洲地区的客户引进首台电动中重型全电动车叉车解决方案,在该地区保持了领先的地位。卡尔玛期待同Sagres深化合作关系,在未来携手共进!”

卡尔玛中国方案销售总监  唐恕

wynne.wu@kalmarglobal.com

wynne.wu@kalmarglobal.com

卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2018年,卡哥特科实现总销售收入大约 33 亿欧元,并拥有约12000名员工。卡哥特科在赫尔辛基证券交易所上市,股票代码为CGCBV。www.cargotec.com