卡尔玛重型叉车及Super Gloria正面吊助力巴西Tecer码头提升货物处理灵活性

卡尔玛新闻稿,2022年4月7日

卡尔玛与巴西塞阿拉港口有限公司Tecer码头 (Tecer Terminais Portuários do Ceará Ltda) 达成协议,为其提供2台卡尔玛重型叉车以及2台Super Gloria正面吊。这些设备将在巴西东北部的Pecém港运行。此项订单已录入卡哥特科2022年第一季度订单,预计于2022年第四季度完成交付。

Tecer码头作为货物处理服务供应商,已在Pecém港工业区运营超过20年。公司通过现代化设备车队处理集装箱、固体散杂货及项目运输,车队涵盖7台起重能力从15吨到45吨不等的卡尔玛叉车。

即将交付至Tecer码头的全新卡尔玛叉车起重能力为45吨。一台卡尔玛Super Gloria正面吊额定起重能力高达130吨,配置吊钩,另一台Super Gloria正面吊额定起重能力为100吨,配置有工具拖架、吊钩以及20-40英尺液压吊具。

全新卡尔玛Super Gloria正面吊可安全高效地处理风力涡轮机部件,如机舱、轮毂、塔架及叶片。这是首批交付至拉美地区客户的此类型设备。2台设备均配置有一系列新增安全功能和必要的硬件,以连接至性能管理工具Kalmar Insight远程监控系统。

Tecer码头总监Roberto Cruz表示:“我们已使用卡尔玛叉车近15年,对卡尔玛设备的可靠性及优质的本地服务支持感到非常满意。随着引进全新Super Gloria正面吊,我们可安全高效地进行风力涡轮机部件的复杂吊装作业,取代了以前使用标准正面吊及起重机组合的作业模式。”

卡尔玛巴西销售主管Elton Lima表示:“这一新订单延续了卡尔玛同Tecer码头之间的长期合作关系,我们对此感到非常高兴。卡尔玛重型叉车及Super Gloria正面吊解决方案能够帮助Tecer码头处理更复杂、严苛的起重作业。与以往标准设备及全路面起重机组合的作业模式相比,Super Gloria正面吊将为Tecer码头提供更多的灵活性,既可以搬运普通货物,也可以搬运风力涡轮机部件。”

卡尔玛大中华区方案销售总监  唐恕

电话: +86 186 8877 0734

alex.tang@kalmarglobal.com

卡尔玛大中华区市场部负责人 吴尹