卡尔玛首台重型电动叉车助力奥地利铁路物流服务商力争2040年实现碳中和

卡尔玛新闻稿,2023年3月23日

卡尔玛与奥地利铁路物流服务商Innofreight Solutions GmbH(Innofreight)签署合同,为其提供全球首台卡尔玛重型电动叉车。此项订单已录入卡哥特科2022年第四季度订单,计划于2023年第四季度完成交付。

Innofreight成立于2002年,致力于为纸浆造纸、农业及建筑等各工业部门提供模块化铁路货运解决方案。该公司设备广泛应用于欧洲三种标准轨距,业务辐射20个欧洲国家。Innofreight当前设备车队拥有60台不同起重能力的卡尔玛柴油叉车。

Innofreight总经理Peter Wanek-Pusset表示:“要想在2040年之前实现碳中和,必须即刻就减少对化石燃料的依赖。卡尔玛既是我们的长期合作伙伴,又是高效节能环保电动化设备领域的领军企业,我们十分高兴能与卡尔玛共同推进此倡议。”

卡尔玛奥地利地区销售经理Dietmar Kohlhuber说道:“我们非常自豪地宣布迎来首个卡尔玛高效节能环保重型电动叉车订单,这是卡尔玛于2021年底发布的卡尔玛电动化系列的最新产品。作为铁路物流领域真正的先锋企业,Innofreight能够选择卡尔玛,我们倍感荣幸,这次合作将充分展示电动化设备在高标准货物装卸作业中的优势。”

卡尔玛副总裁,大中华区负责人 唐恕

电话: +86 186 8877 0734

alex.tang@kalmarglobal.com

卡尔玛大中华区市场部负责人 吴尹